01/04/2014

Receita: Mini quiches de presunto e queijo minas


Faz um tempinho que estava querendo postar essa receita por aqui. Vi outro dia em um blog (não consigo me lembrar qual, desculpem a falta de créditos), achei super fácil e resolvi tentar. Ficou uma delícia!
Fiz algumas alterações na receita original e ficou ainda mais gostosa. Aqui vai a receita:

INGREDIENTES:
  •  3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de café cheia de curry
  • salsinha
  • sal e pimenta do reino à gosto

RECHEIO:
  • presunto picado
  • queijo minas fresco picado

MODO DE PREPARO:
  1. Bata os ovos, o iogurte natural e a salsinha. Tempere com o sal, a pimenta e o curry.
  2. Cubra o fundo das forminhas com 2/3 de recheio e despejar a massa por cima
  3. Asse em forno médio (230°C) por aproximadamente 30 minutos
Dica: polvilhe um pouco de queijo ralado por cima. Fica uma delícia <3


Eu calculo entre 80 e 100kcal por quiche, dependendo dos ingredientes que você for usar, e isso varia também de acordo com recheio. É uma receita super leve, ótima pra substituir lanche da tarde e café da manhã. Fiz até pra almoçar algumas vezes, sem nenhum acompanhamento e não passei fome!
É bem legal testar os recheios também. Um dos mais gostosos que fiz foi o de queijo minas com mussarela, vale à pena experimentar também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo